• الراشد يكشف تفاصيل استعدادات دورة الامير محمد بن فهد الليلة

08/08/2010

في الصالة الخضراء بالدمام
    الراشد يكشف تفاصيل استعدادات دورة الامير محمد بن فهد الرياضية خلال مؤتمر صحفي الليلة

تعقد غرفة الشرقية اليوم الاثنين 9 اغسطس 2010 مؤتمرا صحفيا يترأسه رئيس مجلس ادارة الغرفة عبدالرحمن بن راشد الراشد بمشاركة الامين العام عدنان بن عبدالله النعيم للحديث حول الاستعدادات النهاية لدورة الامير محمد بن فهد الرياضية للشركات وذلك عند الساعة السابعة والنصف مساء بمبنى الصالة الخضراء الرياضية بالدمام .
    ويتحدث الراشد خلال المؤتمر عن اهم التفاصيل التنظيمية للدورة التي ستقام فعالياتها على ملعب الصالة الخضراء خلال الفترة من 14 – 29 اغسطس الجاري بمنافسة قوية تضم 40 فريق يمثلون مؤسسات وشركات قطاع الاعمال في الشرقية اضافة الى حفل الافتتاح والشخصيات المكرمة بالاضافة الى الشخصيات العامة المشاركة ضمن اللقاءات الاستعراضية للدورة والعروض المميزة التي تنظمها الغرفة خلال الفعاليات المصاحبة للدورة .
    كما يقف الراشد على الاستعدادات الميدانية واخر التجهيزات على ارض الواقع للتاكد من جاهزيتها قبل انطلاق حفل الافتتاح الذي سيشمل فقرات عديدة مميزة وعروضا مبهرة .
    وكانت اللجنة التنظيمية قد استعدت للحدث بتشكيل فريق محترف يعمل على تنفيذ الصورة العامة التي رسمت لاخراج الدورة كعادتها بشكل مميز بصفتها اقوى دورة رياضية في المنطقة الشرقية تقام للمرة الثالثة خلال شهر رمضان المبارك .
    وتكرم الدورة بعض الاسماء الكبيرة التي خدمت الرياضة في المملكة بشكل عام وفي المنطقة الشرقية بشكل خاص وساهمت في الصناعة الرياضية وايضا ابراز المواهب الشابة وتبنيها .
    ويشمل برنامج الحفل على عروضا للصوت والصورة وبطولة المهارات الفردية بالاضافة الى مشاركة فنانيين خليجيين مشهورين في المباراة الاستعراضية ومعرضا للصور النادرة لابرز الشخصيات الرياضية واستعراضات بهلوانية لاشهر فرق الأكروبات والاستعراضات المتميزة بالإضافة إلى محاضرتين الأولى للشيخ المعروف محمد العوضي والثانية للمعلق الشهير فارس عوض .
    يذكر أن الغرفة لم تغفل جانب المسؤلية الاجتماعية حيث خصصت جزءا من ريع الدورة لخدمة الرياضيين الذين قدموا الكثير لمنطقتهم ووطنهم كما شملت قائمة الجهات الخيرية المستفيدة من ريع الدورة : نادي الصم والجمعية السعودية للاعاقة السمعية وجمعية ود الخيرية ومبرة الاحسان بالخبر .
    وتكرم الغرفة ضمن برنامج الدورة مجموعة من الشخصيات التي خدمت الكرة السعودية وهم : الأمير الراحل عبد الرحمن بن سعود (يرحمه الله) والاستاذ عبد الرحمن الدهام والأمين العام لاتحاد اللجان الاولمبية العربية والاتحاد العربي لكرة القدم الاستاذ عثمان السعد، والمدرب الوطني محمد الخراشي والمعلق خالد الدحيلان (يرحمه الله) و الحكم الدولي خليل جلال